目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
12星座頭腦短路排行  天生少一根筋的他們常常會忘東忘西的,出門還會忘了帶鑰匙。 第二名 雙子座保濕面膜   因為常常一心多用,有時候不免會有短路的狀況發生。 第三名 雙魚座   有名的迷糊蛋,常會陷面膜入自己的想像空間中而完全忽略了現實的狀況。 第四名 白羊座   他們做事情常常會不經過大腦,只術後面膜憑一時的衝動就做了很多糊塗事。第五名 巨蟹座   常常會有鬱卒的症狀,心情不好時反應就會特別脫膠原蛋白線。 第六名 天秤座   他們有點散漫、不在乎的心態,常會在一些需要小心的地方出槌。 第七名 水婚禮顧問瓶座   會出狀況的話,一定是他腦中想到其他有趣的事情而沒注意到眼前的事。 第八名 金牛座   婚禮佈置他們脫線的原因是他們動作太慢了!第九名 獅子座   會不小心,一定是有人稱讚了他們,讓他們得意會場佈置忘形了。 第十名 摩羯座   會把一切都事前規劃好,不太會出事。 第十一名 處女座   以細心出開幕活動名的。 第十二名 天蠍座   他們在心態上不容許自己犯下愚蠢的錯誤。

cznhdqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青年公園美景隨時在,只要收拾起荒蕪的心,輕鬆留意, 殊勝便在眼下,靜淨一下心情,隔離忙與盲, 不妨停下腳酒店兼職步,悠游、馳騁一下、、、 八月初的午后五點,趁著又有一個熱帶性低壓環流來臨之前, 有風,天氣異常涼爽,騎酒店經紀著哈士奇機車,載著妻,追雲。 原向深坑前進,被雨滴到,抬頭遠觀,遠處山頭, 一片烏雲罩頂。調頭向西,來到酒店工作青年公園。 踏入園區,一片綠意襲面,蒼翠連連,暑氣頓消。 多年前,帶大女兒在此匍行的記憶,飛進腦海, 妻酒店打工說那已是20年前的事了、、、 生態區涼風徐徐,三五人群,或乘涼暫歇, 或閒聊,或躺臥條木伸展手腳,或柔軟體酒店兼職幹, 不一而足。一個舒服的午后,妻贊此園比大安公園更棒。 正在贊歎之餘,白雲也來插上一腳,兀自在天空中表澎湖民宿演起來, 或灑藍,或抹紅;一會ㄦ條狀,一會ㄦ潑墨, 千變萬化,讓人駐足觀賞。 欣賞白雲跳舞之際,忽聞狗叫燒烤聲, 原來四、五隻黑狗,正在追逐兩對白鷺鷥。 黑狗非真咬,只是在一旁,衝左跑右, 白鷺鷥也非懼怕,也僅振烤肉食材翅,飛上幾公尺,馬上, 又落在七八公尺外的草地,等候黑狗追逐, 就像一群熟悉的孩子們,一起嬉戲。 美景固燒烤然短暫,只要隨時,輕鬆留意, 永恆的記憶便屬於你,靜淨一下心情,隔離忙與盲, 不妨停下腳步,悠游、馳騁一宿霧下、、、

cznhdqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給親愛的親愛的讓你感到負擔真的不是我的本意我也是有我的不滿我的不安和我的難過我想你是沒錯的你只是想讓我酒店經紀知道你的行蹤你現在在做什麼我想錯的只是本質還有你不知道這會讓我如此難過與生氣除了對不起真的就是抱歉你有酒店工作你的為難我有我的委屈只要互相陪伴著我想對不起跟抱歉真的是永遠都說不完今天你的確說到我心裡最心酸也最害怕酒店打工的事情我們真的好久不曾提起這話題而讓雙方覺得難受我們是否真的因為快樂而遺忘對於你我是真的想放置在手掌心酒店兼職上保護著並寫上易碎品請小心輕放我常常都想放棄你但是只要待在你的身旁卻又是如此的捨不得如此的依戀著你不愛燒烤了問題應該就會消失不再不應該開始的時候卻開始了應該結束的時候卻沒有結束好聚好散我想就真的永遠也做不到愛烤肉食材過就真的很難在當朋友如果知道會像現在這樣子我應該還是那句老話選擇你要結束還是要接受我依然選擇後者才會老烤肉在生氣過後思考一切我是否真的錯了我是否真的太過苛責你我真的不願意看見你有所感到負擔我真的更加無法接受才居酒屋會很努力的展開笑顏但是在你身邊的我真的感到很快樂我想我們還是無法辦到不擁抱對方 
酒肉朋友

cznhdqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()